副校长李建军前往师范教育学院调查交流

作者:文章来源:宜春学院发布时间:2021-04-20

本站讯(特约通讯员 曾慧兰)4月19日下午,校党委委员、副校长李建军到师范教育学院考察调研工作进展情况。师范教育学院副院长高建青及各科室相关人员出席交流会。交流会上,高建青副院长对领导的来访表示热烈欢迎,并对当前师范教育学院开展的师范生教学基地建设工作的进展情况、即将开展的工作和在工作中遇到的困难进行了汇报。

李建军副校长首先肯定了师范教育学院近期的工作表现,并指出,当前师范教育学院协助各院建立师范生实习基地,工作任务重,碰到问题多,应该发挥党员的先锋模范作用,努力克服工作中的困难。他还指出,师范教育学院应加强本校与宜春市各中学的交流与合作,充分发挥师范类实践基地在师范生人才培养过程中的作用,为即将开展的师范专业认证工作助力。

编辑 喻轮奇

审核 高建青