我校与袁州区彬江中学共建实践教学基地

作者:文章来源:宜春学院师范教育学院发布时间:2021-06-04

6月3日下午,由教务处副处长周明元带队,前往袁州区彬江中学与该校签订了实践教学基地协议并授牌,进一步拓展了我校师范专业实践教学基地的数量。师范教育学院副院长高建青及实践科相关人员、彬江中学校长梁文权及学校领导班子共同参加了仪式。

仪式上,双方领导对本校的基本情况进行了简单介绍,并对未来的合作进行了展望,希望通过在师范生实习实训、师资交流和教学科研水平提升等多方面进行合作,能够提升彬江中学的整体教学质量水平,同时也能提高我校师范生的实践实训能力,为宜春地区的基础教育事业培养更多优秀的教育人才。周明元副处长和高建青副院长分别与梁文权校长进行了签约和授牌仪式。梁文权校长表示,将继续做好宜春学院实习生的管理和教育工作,在现有的条件下为他们提供更好的教学和生活环境,希望在彬江中学的实习经历能够为他们的成长成长提供帮助。

撰稿:卢  怡

审核:高建青