我校与宜阳新区官园学校共建实践教学基地

作者:文章来源:宜春学院师范教育学院发布时间:2021-09-30

我校与宜阳新区官园学校共建实践教学基地

9月29日下午,师范教育学院院长黄志刚带队前往宜阳新区官园学校,与该校签订了实践教学基地协议并授牌。出席仪式的还有教务处副处长肖平平,副处长周明元及师范教育学院实践科相关人员,官园校长廖智蒙携该校领导班子进行了热情地接待。

仪式上,黄志刚对我校师范教育学院的工作运行情况进行介绍,并详细阐述了近年来我校师范专业在实习实训方面的建设和发展情况,肖平平和周明元简要介绍了我校教学建设情况。官园学校校长廖志蒙对官园学校的师资情况、学生人数和学校情况进行了简要地介绍,对于我校长期以来对官园学校在师资方面的帮扶表示感谢。双方学校领导都表示,希望通过共建建立实践教学基地,加强两校在师范生培养、师资交流和资源共享等方面的合作,为宜春市的基础教育事业发展做出积极的贡献。随后黄志刚代表我校与官园学校签订了实践教学基地协议并将基地牌匾授予该校。

撰稿人:卢怡  审核领导:黄志刚