师范教育学院组织学习《中央纪委国家监委公开通报违反中央八项规定精神典型问题》

作者:文章来源:宜春学院师范教育学院发布时间:2021-09-30

2021年9月29日下午,师范教育学院开展了学习《中央纪委国家监委公开通报违反中央八项规定精神典型问题》主题会。会议由院长黄志刚主持,院全体党员和教工职员均参加会议。

党支部纪检委员卢怡通报了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》,学习了中共宜春学院纪委综合办公室下发的《关于转发江西江西省委教育工作<关于进一步严明中秋节、国庆节期间纪律的工作提示>的通知》(宜学院纪通字〔2021〕4号)。根据文件精神,在会议上,要求院领导班子压实主体责任,加强监督检查;要求每位教职工在工作和生活中严守纪律要求、强化廉洁教育;从公开通报的十起违反事件中深刻吸取教训,引以为戒,严格落实中央八项规定精神,坚决反对“四风”坚持自觉遵守廉洁自律有关规定。