师范教育学院前往上高开展实习检查

作者:文章来源:宜春学院师范教育学院发布时间:2023-06-21

撰稿人:卢怡      审核领导:黄志刚

6月20日,师范教育学院院长黄志刚一行前往上高三中和上高徐市中学开展实习检查工作,此次实习检查工作主要目的是了解实习生的实习工作,并就与两所学校共建实践教学基地事宜进行洽谈。一同前往的还有文传学院党委书记刘建平、外国语学院党委书记伍忠和师范教育学院的工作人员。

检查组成员前后前往了上高三中和上高徐市中学,在两校相关领导的带领下,分别参观了学校的教室、宿舍、办公室和食堂等场所,通过实地考察了解实习生的工作和生活环境。随后,与两校的校领导和实习生进行座谈会,去听两校领导简单地介绍了实习生在该校的实习情况,并对实习生的表现给出了中肯的评价,同时特别感谢我校通过顶岗实习该校解决了师资紧缺的难题,并且表示希望能够与我校建立长期稳定的合作关系,共同为我校和地方培养师范专业人才助力。

黄志刚代表学校感谢上高三中和徐市中学的领导老师对对我校实习生的教育和关怀也表达了与两校共建实践教学基地的愿望。最后,他嘱咐实习生们在实习即将结束的时间里站好最后一班岗,继续做好研习工作和实习的总结工作,安全圆满地完成好本学期最后地实习任务。