我校与靖安中学、奉新一中共建实践教学基地

作者:文章来源:宜春学院师范教育学院发布时间:2023-09-25

撰稿人:卢怡           审核领导:黄志刚

9月22日,党委委员、副校长余新卫、李建军带队前往靖安县和奉新县,在靖安中学和奉新一中参加了宜春学院实践教学基地签约暨挂牌仪式,并看望了在两所学校任职的我校校友。师范教育学院院长黄志刚、校友事务中心及师范教育学院相关工作人员参加了签约挂牌仪式。

两所学校的领导母校领导老师的到来表示热烈欢迎,座谈会上宜春学院的领导与中学的领导和老师进行了亲切的交谈。在与会人员的见证下,李校长代表学校与两所中学签署合作协议并举行实践教学基地授牌仪式。

近年来我校与宜春市各县市区的多家优质中学共建实践教学基地,充分落实国家有关院校合作共育人才政策的具体行动,我校与各个实践教学基地将充分发挥各自优势,凝心聚力,密切合作,共同携手开启教育创新发展的新篇章。