我校一行参加宜春四中举行的顶岗实习教师达标课展示活动颁奖典礼

作者:文章来源:宜春学院师范教育学院发布时间:2024-01-09

1月9日下午,宜春四中顶岗实习教师达标课展示活动颁奖仪式在高中部凤凰校区举行。我校师范教育学院院长黄志刚、副院长高建青,理工学院副院长刘健平,以及政法学院与化生学院相关人员应邀参加。宜春四中全体校领导、科研培训处人员、教研组备课组长、宜春学院在四中的所有顶岗实习生及指导教师参加了活动。颁奖仪式由宜春四中校长吴文发主持。

仪式上,宜春四中副校长钟树东宣读了达标课展示活动获奖实习生与指导老师获奖名单。黄志刚等为获奖实习生们颁发了荣誉证书。

颁奖结束后,宜春四中党总支书记胡霞寄语在场的实习生,要永远铭记师恩,永远铭记母校的培育,永远感恩帮助过自己的老师和关心自己的同学。她希望学校教师要坚持为党和国家培养人才的方向,要真正落实立德树人、培根铸魂、育人育心的根本任务。

宜春四中校长吴文发非常感谢宜春学院长期以来对四中的大力支持和帮助。他对实习教师在这次达标课展示活动中精彩的表现给予肯定。他表示,宜春四中作为宜春学院附属中学,要继续加强与宜春学院的交流与合作,深度融合,深入推进两校科学发展,助力四中教育教学高质量发展。

黄志刚在讲话中肯定了宜春四中这些年来对我校实习生培育所做的努力和取得的成效,对四中给予我校实习生成长和锻炼的平台以及指导培养表示感谢。他嘱托实习生们,要永远铭记难忘且宝贵的实习经历,进一步提升专业素养;希望深化双方的合作,协同提质,共同为宜春的基础教育贡献力量。最后,他衷心祝愿宜春四中越办越好,实习生们前途似锦。